2024年3月から5月にかけて、スウェーデントーチの焚火で作る「黒アヒージョづくり」がターザニアのあるリソルの森で開催されます。千葉県の新ご当地グルメ「黒アヒージョ」は、発酵調味料のお醤油を隠し味に使ったアヒージョです。午前中にターザニアをプレーして、ランチタイムに焚火cookingを楽しみましょう!
■開催日
2024年4月13日(土)、4月27日(土)、5月11日(土)、5月25日(土)
■開催時間
12:00~13:30 <前日18:00まで要予約>
■場所
焚火ガーデン(グランヴォー スパ ヴィレッジ内)
■対象
どなたでも
※一般のお客様は事前にホテルフロントにて入場鍵を受け取りご参加ください。
■定員
5組(1組あたり5名まで)
■料金
ご宿泊者様 1組 3,500円(税込)
一般 1組 4,000円(税込)
*1組あたり2名分の黒アヒージョを作ります。4名分をご希望の方は、2組分ご予約ください。
■ご予約
前日18:00までに予約専用サイトにてお申込みください。
※14日前から受付開始いたします。
■キャンセルポリシー
前日18:00以降のキャンセルは、体験料金の100%のキャンセル料が発生いたします。予めご了承ください。
■注意事項
・雨天の場合は、中止となります。前日18:00までにご連絡させていただきます。
・10分以上遅刻する場合にはフロントまで必ずご連絡をお願いいたします。ご連絡なしで10分以上遅刻された場合、キャンセルとさせていただく場合がございます。キャンセル料が発生しますので、ご注意ください。